Разработаем и рассчитаем Ваш проект БЕСПЛАТНО!
Отзывы о компании ООО СК Сруб-Дом

Оставляйте свои отзывы. Задавайте вопросы. Все отзывы будут публиковаться после модерации.

Оставить отзыв


Спасибо за баню!

Сразу хочется сказать, что в компании Сруб-Дом работают профессионалы! На этапе согласования проекта и договора максимально всё объяснили, рассказали, учли все мои пожелания. Менеджеры очень грамотные и вежливые. Бригада с материалом приехали быстро, материал качественный, бригада спокойные культурные ребята. Всем довольны, баня получилась отличная! Очень рекомендуем как надёжных подрядчиков!

Ирина Витальевна, Московская область, Раменский район.

положительные отзывы

05.03.19


Дом из бруса по своему проекту

Выбрали для строительства дома по своему проекту компанию Сруб-Дом. Понравилось коммерческое предложение. Нам был нужен небольшой дачный дом из бруса под ключ размера 6х6м. Работой и качеством материала мы довольны, всё сделано качественно и в срок. Спасибо за дом и успехов в работе!

Руслан, Ленинградская область.

положительные отзывы

18.02.19


Банька из бруса

Компанию Сруб-Дом нам посоветовали соседи по участку, заказывали у них дом из бруса. Нам нужна была банька, мы выбрали проект на сайте, позвонили и уже через 2 недели у нас стояла готовая баня! Всё понравилось, большое спасибо бригаде и руководству!

Антонина и Виталий, Новгородская область.

положительные отзывы

23.01.19


Дом из бруса

В компании Сруб-Дом заказал дом из бруса 8х8. У меня был свой проект, отправил на расчёт специалистам компании, посчитали, по цене меня всё устроило, оформил заявку. Привезли достаточно быстро, бригада была у нас хорошая, специалисты с большим стажем работы. Всё сделали в установленные в договоре сроки. Всё устраивает, спасибо за дом!

Иван Николаевич

положительные отзывы

24.12.18


Баня 6х6, спасибо за работу!

Нужна была баня и дом сразу, обратился в компанию Сруб-Дом предложили баньку 6х6 на свайном фундаменте. Посмотрел проект всё понравилось, внесли только пару корректировок. Бригада быстро приехала и быстро построила, качество отличное! Рекомендую!

Владимир, Московская область.

положительные отзывы

18.09.18


Дачный дом из бруса

Заказывал в компании Сруб-Дом баню, вот пришло время строить дом, с выбором организации определился сразу. Банька мне нравится, служит без проблем, так что заказал снова здесь. Дом построили хороший, всем довольны. Бригада и в этот раз была из хороших специалистов, сразу видно, когда у людей большой опыт. Спасибо!

Сергей, Московская область.

положительные отзывы

22.05.18


Спасибо за дом

Нам нужен был дом для постоянного проживания, обратились в компанию Сруб-Дом там нам предложили разные варианты проектов исходя из наших требований и пожеланий. Пересмотрев штук 10 выбрали наиболее подходящий, внесли некоторые изменения и подписали договор. Были приятно удивлены, когда к нам так быстро уже завезли материал и приехала бригада. Сделали всё аккуратно, результатом очень довольны. Спасибо большое! Рекомендуем!

Людмила и Дмитрий, Ленинградская область.

положительные отзывы

11.02.18


Баня из бруса 4х4

У нас небольшой участок и нужна была компактная банька. Нашли подходящий проект в интернете, отправили на расчёт в компанию Сруб-Дом. Итоговая стоимость нас более чем устроила, подарили подарки, в общем всё понравилось. Спасибо!

Анна и Вячеслав, Тверь.

положительные отзывы

8.10.17


Спасибо за хорошую работу!

Заказали в компании Сруб-Дом дом из бруса. Всё о чём договаривались сделала, результатом я доволен. Всё сделано качественно и в срок. Могу порекомендовать как ответственную компанию.

Станислав.

положительные отзывы

18.06.17


Качество и сроки на высоте!

Заказал баню с фундаментом и чистовой отделкой результатом очень доволен. Не думал, что можно построить так быстро и так качественно! В компании работают действительно большие профессионалы. Огромное спасибо за вашу работу! Советую!

Роман, Московская область

положительные отзывы

12.01.17


Дом под усадку

Благодарю компанию СК Сруб-Дом за отлично проделанную работу по строительству дома. Заказал дом 8х8 под усадку, всё сделали как договаривались. Бригада вежливая, очень грамотный бригадир. Всё на 5+! Спасибо!

Анатолий Владимирович, Ленинградская область, Всеволожский район

положительные отзывы

24.12.16


В декабре 2015 г. ск Сруб-Дом построила нам дом 6х8м. Работы выполнили в срок и качественно, но весной обнаружили на фронтонах немного вспучило вагонку. Позвонили директору Семену Игоревичу отреагировали практически сразу, где то через две недели приехали ребята и исправили. Больше ни каких нареканий нет. Огромное спасибо. Планируем так же зимой заказать баню

положительные отзывы

01.11.16


Дом 6х8.

Большое спасибо за загородный дом! Построили по нашему проекту, всё оперативно посчитали, договор заключили без предоплаты. Дом доставили вовремя, бригадир и рабочие приветливые люди, организация всего на высоком уровне. Ни разу не пожалел, что обратился в компанию Сруб-Дом. Всем строителям и руководству спасибо за отличную работу. Рекомендую.

Владимир Викторович, Московская область

положительные отзывы

27.09.16


Заказал баню 6х3 под ключ. Бригада с материалом приехали быстро, качество материала отличное. Сделали всё в срок, замечаний и претензий нет. Большое спасибо за добросовестную работу.

положительные отзывы

Виталий, Наро-Фоминск.

12.09.16


Благодарность.

Заказал в компании Сруб-Дом баню с мансардой. Приехали быстро, сделали всё хорошо. Работой остался доволен. Рекомендую.

Евгений Фёдорович. Калужская область.

положительные отзывы

05.08.16


Выбирал компанию для строительства небольшой баньки очень долго. Много где заказывал расчёт, как наверно многие, но остановился на СК Сруб-Дом. Устроила цена и комплектация в эту цену и ещё подарки были :). Результат устроил полностью, всё как договаривались. Спасибо за хорошую работу.

Михаил Кондрашов. Тверская область.

положительные отзывы

19.07.16


Спасибо большое за наш загородный дом!

Хотели дом с балконом и террасой, посмотрели на сайте проекты и один нам, как раз, очень подошёл. Небольшие изменения мы всё же внесли, что даже не сказалось на цене. Бригада строителей была очень приветлива, работали быстро и профессионально. Работой очень довольны. Баню закажем здесь же. Спасибо.

Антонина и Владислав. Московская область. Можайский район.

положительные отзывы

02.07.16


Благодарность за хорошую работу!

Баня действительно удалась! Приехали, быстро сделали всё, фундамент, всю отделку, установили печь. По качеству претензий никаких нет, всё отлично! Уже парюсь в своей баньке :) Советую всем!

Максим, Московская обл.
положительные отзывы

24.05.16


Участок у нас небольшой , поэтому нам нужен был сразу и дом, и баня. Обратились в компанию СК Сруб-Дом, тут нам предложили несколько вариантов таких проектов, где совмещается дом с баней сразу. Мы выбрали наиболее подходящий, внесли необходимые поправки и заказали. В итоги всем очень довольны, сделали всё как мы и хотели! Большое спасибо строителям и руководителю!

Екатерина и Николай, Новгородская область.
положительные отзывы

28.04.16


В компании Сруб-Дом заказываем второй раз. Два года назад заказали дом на свой загородный участок. Результат нас тогда очень порадовал, всё сделали в срок и качественно. Вот теперь заказали баньку и снова не пожалели, сделали так же качественно, всё как договаривались. Спасибо! Рекомендуем!

Виталий и Ольга, Псковская обл.
положительные отзывы

08.04.16


Спасибо за домик!

Заказали небольшой домик на дачный участок, долго выбирали и сравнивали. Когда узнали цену в компании Сруб-Дом, были приятно удивлены. Качество тоже оказалось отличным, в общем всем остались довольны. Успехов вам в работе! Спасибо!

Алексей. Ленинградская область.
положительные отзывы

12.03.16


Цена качество супер!

В прошлый год построили баню, понравилась, в марте этого года дом построили все отлично (за такие деньги и качественно)благодарность фирме и бригаде.Видно и правда у них все свое от заготовки леса и переработка(иначе как в такие цены уложится) СПАСИБО.

Сергей.
положительные отзывы

17.05.15.


Благодарность.

Огромное спасибо бригаде: Александру Кочневу, Игорю Кириллову и Юрию Семенову. Построили двухэтажную баню 6х6 , ребята работали быстро, качественно, профессионально. Всем рекомендую эту бригаду. И отдельное спасибо компании Ск Сруб-Дом. Спб.

Элеонора.
положительные отзывы

02.08.14.


Огромное спасибо бригаде Юнуса!!!

Поставили Баньку за 8 дней (двухэтажная 6х4) в Московской обл. Ступинский район. Работа выполнена отлично! Ребята профессионалы, настоящие мастера своего дела. Нам очень повезло! Молодцы так держать! Желаем всем здоровья и успехов в работе. Всем советуем обращаться в эту фирму! И сами планируем продолжать строительство только с ними вместе — но уже дома!!! Здоровья крепкого Ребятам! Спасибо!!!

положительные отзывы

28.10.13.


Молодцы!!! Читали отзывы и не верили, но приехали и обалдели! На пустом участке выросла двухэтажная баня за две недели. Муж строитель в прошлом, оценил на «отлично»! Значит спецы работают. Слышала, что зимой дешевле, но хочется то сейчас, пока все зеленое. Спасибо и от соседки Зинаиды Андреевой, в прошлом году строили, так про Вас и узнали.

Ивановсая область КООПЕРАТИВ «ЁЛНАТЬ»

положительные отзывы

28.06.13.


Построили хорошо, конечно не без замечаний, но в общем мы довольны всей семьей! Построили домик всем на заглядение. За строителями нужно присмотр делать, попадаются разгильдяи, но Семен Игоревич быстро решает такие вопросы.

Спасибо СК Сруб-Дом за цены и скорость!

есть замечания

01.06.13.


Приехали к обещанному времени ( не смотря на раннее утро) , грамотный водитель заехал/выехал без затруднений, разгрузились быстро и аккуратно, пока молодцы, будем следить далее как пойдет !
Заранее спасибо. Михаил.

положительные отзывы

20. 05. 13.


С Новым годом, дорогие сотрудники СК Сруб-Дом! Доброго здоровья всем, мира вашим семьям! Особая благодарность бригаде строителей Гилка Сергею, Сазонову Сергею, Иванча Николаю за реальную скорость и качество работы, несмотря на 25 гр.мороз.

Отличный подарок к Новому году. Всем удачи! Яковлево Тул.обл.

положительные отзывы

02.01.13.


Очень доволен работой. Дом-баня 6х9. Ребята-молодцы, знают свое дело.Отдельное спасибо Семену. Так держать.Всем знакомым рекомендую только вашу компанию. Юрий С-пб.

положительные отзывы

10. 08.12.


Баню моментом поставили. Прикольно винтовой фундамент! К вечеру приехал, а ребята уже первый венец положили! Думал ковыряться будут месяц. Молодцы. Еще и покрасили сами, спасибо. Ужас не люблю красить. Денег не жалко, душ приделаю и можно гостей звать на обмывку к праздникам. Благодарим!

Иван Дмитров.

положительные отзывы

23. 04.12.


Все быстро, качественно! Рельно мастера своего дела. Баня на загляденье. Из бани прямо в пруд! И бытовка пригодилась, разобрал стенку и сделал летнюю кухню с барбекю. Красота. Спасибо СК Сруб-Дом за скорость. Надеялся к майским, вот так и получилось. Буду советовать друзьям СК Сруб-Дом.

Сергей Евгеньевич.

положительные отзывы

21. 04.12.


 

Написать отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

Ваша оценка работы: